Save the Date - 7. Internationale Kooperationsbörse in Barleben vom 30. Mai bis 01. Juni 2022

Stand 11.01.2022:

Sehr geehrte Damen und Herren,

um erfolgreich ein Unternehmen zu führen, ist eine gute Netzwerkarbeit unerlässlich. Im Jahr 2019 war unsere Kooperationsbörse mit 160 Teilnehmern aus 9 Nationen ein großer Erfolg. Nach zwei Jahren pandemiebedingter Abstinenz möchten wir an diesen Erfolg anknüpfen.

Aus diesem Anlass organisieren wir mit unseren regionalen Netzwerkpartnern im Zeitraum vom 30. Mai bis 01. Juni 2022 eine Kooperationsbörse mit nationaler und internationaler Beteiligung.

An einem Tag wird es im Rahmen eines Matching-Formates Zeit für Kooperations-anbahnungen und B2B-Gespräche geben. Mehrere Firmenbesichtigungen und ein „get together“ werden das Programm ergänzen. An einem weiteren Tag besuchen wir gemeinsam die Hannover Messe.

Die Hannover Messe ist Deutschlands größte und bedeutendste Industriemesse, auf der sich ca. 6.500 Aussteller präsentieren. Über 30% der Besucher sind internationale Gäste. Das Leitthema der Messe Industrial Transformation fokussiert auf die Digitalisierung und Dekarbonisierung der Industrie.

Nutzen Sie die Chance, mit uns gemeinsam erfolgreich Geschäftskontakte mit anderen Unternehmen zu knüpfen. Wir laden Sie recht herzlich zu unserer geplanten Veranstaltung ein. Bei Interesse an einer Teilnahme melden Sie sich bitte im Unternehmerbüro der Gemeinde Barleben per E-Mail unter oder der Stadt Oebisfelde-Weferlingen unter  an.

Stand 16.02.2022:

Liebe Netzwerkpartner,

wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Anmeldeportal für die Kooperationsbörse ab sofort freigeschaltet ist!  Das Anmeldeverfahren steht in zwei Sprachen (Deutsch und Englisch) zur Verfügung, ein Wechsel der Sprache innerhalb des jeweiligen Links ist auch möglich:

Deutsch: https://www.rkw-sachsenanhalt.de/veranstaltungen-weiterbildungen/details/tx-rkw-events/event/show/7-internationale-kooperationsboerse-barleben-1284/

Englisch: https://www.rkw-sachsenanhalt.de/en/events/details/tx-rkw-events/event/show/7-internationale-kooperationsboerse-barleben-1284/

Anbei finden Sie zusätzlich jeweils einen QR-Code für das Scannen mit mobilen Endgeräten mit direkter Verlinkung zur Veranstaltung. Separat auch anbei nochmal der Programmablauf in beiden Sprachen.